Corona / Gemeindebrief

Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde, mit Ausnahme der Gottesdienste, abgesagt.  Bei den Gottesdiensten verzichten wir auf das Abendmahl. Sobald sich neue Erkenntnisse einstellen finden Sie hier aktuelle Informationen. Für Seelsorgegespräche stehen wir natürlich zur Verfügung. Auch Trauerfeiern finden derzeit wieder statt. Bitte entnehmen Sie Weiteres der Presse und dem Stadtanzeiger.

Bitte nutzen Sie die Kirche weiterhin zum Gebet und nutzen Sie unseren Kerzenständer (im Altarraum) für ein „sichtbares Gebet“.

Ihr Thomas Guba, Dekan

Wichtige Termine:

Da viele Gottesdienste und Feste im Frühjahr ausfallen, haben wir hier die verschobenen Termine aufgeführt. Dabei besteht die Hofnung, dass wir zu diesen Terminen dann auch entsprechend feiern dürfen, wissen tun wir das nicht. Deshalb steht alles unter Vorbehalt:

20.09.20 Silberne Konfirmation

27.09.20 Konfirmation

04.10.20 Erntedankfest

25.10.20 Jubelkonfirmation

aktueller Gemeindebrief zum Download

Des Rätsels Lösung aus dem Gemeindebrief...

Vierteltonsudoko

Viertelton Sudoko