Orgelmusik zur Sommerzeit

Samstags um 12 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche spielen Organisten aus nah und fern ein 30-minütiges Programm.

Für alle, die die Konzerte lieber online ansehen oder einen Besuch noch nicht riskieren möchten, stellen wir die Orgelmusiken auch online. Leider können wir sie nicht live anbieten, aber spätestens am darauffolgenden Tag sollten sie hier unter dem jeweiligen Link zur Verfügung stehen und sind eine Woche auf unserem Youtube-Kanal abrufbar.

Die Termine und Spieler:

Spieltisch

25. Juli 2020 - Jan Dolezel (Neunkirchen am Brand)

1. August 2020 - KMD Prof. i. K. Thomas Albus (Bayreuth)

8. August 2020 - KMD Reinhold Schelter (Wunsiedel)

15. August 2020 - Constanze Schweizer-Elser (Selb)

22. August 2020 - Ulrike Heubeck (Bad Berneck)

29. August 2020 - Ulrike Heubeck

Nehmen Sie an unserem "Quiz für die Orgel" teil!

Einfach Fragen beantworten und das Quiz-Formular zusammen mit einer Spende für die Renovierung unserer Orgel in die Box in der Dreifaltigkeitskirche einwerfen. Das Formular ist dem Gemeindebrief beigefügt, außerdem liegt es in der Kirche und weiteren Orten, wie z. B. der Tourist-Information aus.

Es gibt viele Preise, gesponsert von den örtlichen Betrieben, zu gewinnen. Darunter Gutscheine von: Gasthof Goldener Hirsch, CasaNova, Bürobedarf Münch und Naturdeko sowie verschiedene Wander- und Reiseführer, Kunstansichten von Bad Berneck

Natürlich können Sie auch online mitmachen. Senden Sie dafür das ausgefüllte Formular an Ulrike.Heubeck@elkb.de und spenden Sie über den Button "Online Spende".

Das Formular "Quiz für die Orgel"

Unterstützen Sie die Konzerte mit Ihrer Spende!

Das Quiz für die Orgel