Bild von Dekan Guba
Bildrechte: www.bad-berneck-evangelisch.de

Als Dekan und Inhaber der 1. Pfarrstelle in Bad Berneck begrüße ich Sie sehr herzlich auf unseren Seiten.
Sie werden eine Gemeinde erleben, die aktiv ist, Überraschendes bietet und den Glauben auf vielfältige Weise zu leben versucht.

Viel Freude beim Blättern auf unserer Homepage.
Ihnen eine gute und gesegnete Zeit!

Thomas Guba, Dekan

Tageslosung

Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
1.Mose 46,3.4
Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Hebräer 12,12-13

So, 22.9. 9:30 Uhr
Dekan Thomas Guba
Bad Berneck Dreifaltigkeitskirche
Do, 26.9. 15:30-17 Uhr
Anja Fuchs, Dekanatsjugendreferentin
Bad Berneck Ev. Jugend / Alter Kindergarten
So, 29.9. 9:30 Uhr
Dekan Thomas Guba
Bad Berneck Dreifaltigkeitskirche

Aktuelles

Herzliche Einladung zur Wiedereinweihung der KITA Blumenau am 28.09.2019, 11.00 Uhr.

Beginn mit einem Familiengottesdienst am Kindergarten, anschl. Festbetrieb. Nähere Infos dazu folgen.

Das Ende wird gegen 16.30 Uhr mit einer Andacht im Gemeindehaus Blumenau sein. Dabei wird das Gemeindehaus zum letzten Mal genutzt.

Anschließend wird die Stadt Bad Berneck das Grundstück, um das Gemeindehaus herum, erwerben und dort eine neue KITA errichten.